Bola rellena de bacon queso y Gambas!

Hola amigotes, y como no también a mis amigotas jeje. (si solo quieres ver la receta vete al punto "1" y sáltate este rollazo jejee).
Perdonar la tardanza en mis historietas, pero es que he andado liado, y ademas quería modificar un poco la apariencia de la web, que no terminaba de gustarme del todo.
Espero que esta sea la definitiva, jeje, bueno al lío que me voy por las ramas, comenzamos con la receta.

bola rellena de bacon queso y gambas


1. Hoy os voy a enseñar una receta muy rica, pero muy rica ehhh!! y muy facilonga, y lo mejor es que encima tiene una presencia terrible!
Apuntemos los ingredientes que vamos a necesitar, (se cuentan con los dedos de una mano).

  • Bacon (panceta, tocineta, eso al gusto) yo lo hago con lonchas de bacon ahumado.
  • Queso (a poder ser en lonchas, me encanta el Havarti pero eso puede ser personal).
  • Cerveza (un botellín de cerveza rubia, suave a poder ser)
  • Harina.
  • Gambas.

Bola rellena de bacon queso y Gambas ejemplo 1Bola rellena de bacon queso y Gambas preparación

Bola rellena de bacon queso y Gambas friendoBola rellena de bacon queso y Gambas ejemplo 2


Venga a trabajar, ahora vamos a ir paso a paso, sin prisa pero sin pausa, comenzamos.......
  • Cogemos una loncha de queso y la partimos por la mitad, y la ponemos encima de una bandeja, plato o de la encimera si está limpita, ejeje, luego colocamos sobre esta loncha una loncha de bacon, encima del bacon una "Gamba" y nuevamente la loncha de queso encima de la gamba y el bacon, es decir, hacemos un bocadillo de bacon usando el queso como pan y con la gamba en el medio!, una vez echo esto, lo enrollamos como una alfombra, y cuando este echo un rollo, le ponemos un palo de "pinchos" de esos largos como de 10 centímetros más o menos.
  • Seguimos estos pasos hasta conseguir la cantidad de pinchos que queramos, yo suelo hacer dos por persona, pero eso depende de lo que coma cada uno y del hambre que se tenga ;-)
  • Por otro lado vamos a preparar una pasta para untar los rollos, esta pasta es muy simple de hacer y queda genial.
  • Cogemos un bol y echamos a la rubia dentro (a la cerveza eh!) y luego le vamos añadiendo harina hasta que quede el liquido algo pastoso. es decir, que no quede ni muy liquido ni muy espeso, algo intermedio.
  • Ahora ponemos una sarten o freidora a calentar el aceite, cogemos el rollo por el palo, lo untamos en la pasta que hemos preparado y lo ponemos a freír.
  • Cuando este dorada la bola la retiramos y Voila! Unas bolas rellenas de queso, bacon y gambas tremendas que sorprenderán a todos y de un sabor riquísimo.
Espero que te haya gustado esta receta, y como suelo decir siempre, no cuesta nada comentar, es GRATIS, pero si no te apetece porque pasas, (me pasa muchas veces) aunque sea dame un "+1" de google o un "me gusta" o aunque sea compártelo con tus amigos/as!!!!!!
Hasta otra! ;-)


Te puede interesar

Comentarios: