Hola amigotes/as!!!! Mucho tiempo sin escribir, si es que le faltan horas al día, con 24 no doy de mi jeje, y encima ahora que se acerca la semana santa y este es mi artículo número 33........uhmmmmm.......
¡¡¡¡ tranquis que esto no muere!!!
Bueno, cómo os cuento arriba hoy os voy a enseñar una fantástica receta de esas de nuestra tierra, con jamón y del bueno.
Venga gastre!!! al grano que te dispersas cómo siempre!!!
Comenzaré poniéndoos una fotito de la receta para daros un a leer la receta, jiji.
Buena pinta eh!!!! |
Ingredientes:
- Esparragos trigueros
- Jamón en lonchas
- Orégano
- Sal
- Mantequilla
- Romero fresco
Preparación:
- Lo mejor de esta receta es que es muy rico y sobre todo muy simple de preparar.
- Cogemos los espárragos y los limpiamos con agua y los secamos.
- Ahora cogemos las lonchas de jamón y enrollamos los espárragos.
- Ponemos la mantequilla en una sarten y cuando se empiece a fundir echamos los espárragos y ponemos el fuego a media potencia.
- Le damos la vuelta y le echamos un poco de orégano, el romero fresco muy troceado y sal si sois "mu salaos" sino con el sal que echa el jamón nos sobra.
- Lo sacamos lo ponemos en el plato y a gozar de esta pedazo de receta!
Cómo consejos os daré no preparar está receta con los hijos al lado, no porque sea difícil jeje, sino porque te puede pasar lo que a mí, que cuando fui a enrollas los espárragos había desaparecido el jamón jeje. si lo hacéis esconderlo hasta el final (que piquen el romero jeje).
Espero que os haya gustado esta receta, y cómo os digo siempre si te ha gustado hazme una donación via paypal!!!
Que no es broma, con un +1 o un me gusta me doy por satisfecho y si encima comentas la noticia me hará ilusión y todo!!!!
Un saludo y nos vemos pronto.